Главная / Меню / Блюда основного меню. /
Горячие блюда
время приготовления до 50 минут
Колбаски говяжьи (200/150/50/2)
колбаски из говядины со шпиком и ароматными травами, с картофельными дольками и соусом Барбекю |
390 руб. | Колбаски свиные с сыром (200/150/50/2)
колбаски из свиной шейки с пряными специями и сыром, с тушеной квашеной капустой и соусом Барбекю |
390 руб. | Венский шницель (170/35/3)
сочная отбивная из свинины в хрустящей хлебной стружке |
340 руб. | Куриные крылышки Кайзер (350/50/2)
жареные куриные крылышки с добавлением кетчупа, перца Чили, меда, красного вина с пикантным соусом |
290 руб. | Капуста по-Вестфальски (250/3)
брюсельская капуста с копченой сосиской под сливочно-сырным соусом |
270 руб. |
Свинина Пражская (160/60/150/25/2)
свиная шейка, в сливочном соусе, с луком Порей, подается с картофельным пюре и квашеной капустой |
350 руб. | Кнедлики с мясом (250/50)
жареные во фритюре со сметаной |
290 руб. | Говядина тушеная в пиве (180/150/60/2)
подается с картофелем и луком фри |
390 руб. | Свиные ребрышки Тироль (250/50/50/50/15)
свиные ребрышки по традиционному чешскому рецепту |
400 руб. | Брамбораки с курицей (100/175/70/2)
хрустящие картофельные драники со свиной грудинкой и нежное куриное филе в сливках с грибами |
310 руб. |
|