(846) 333-1-222 Единая служба доставки

Гостиничный комплекс Русская Охота
Жили-Были
Пивной ресторан Русская Охота
ресторан Бухара
Beer лога
От заката до рассвета
Десерт-кафе Сладкая жизнь

Главная / Меню / Банкетное меню /

Горячие блюда

Окорочок фаршированный грибами со сливочно-грибным соусом (170/50/2)
170 руб.
Филе курицы в сливках (100/70/2)
обжареное филе курицы со сливками и грибами
200 руб.
Цыпленок «Хуанито» (300/25/30/2)
обжаренное куриное филе под чесночным соусом
370 руб.
Свинина под клюквенным соусом (140/50/2)
свиная шейка под клюквенным соусом
320 руб.
Достойный выбор (160/60/2)
свиная шейка со сливками и луком пореем, чесноком
320 руб.
Тореро (120/80/2)
свиной балык запеченый с перцем болгарским, луком порей под сырной корочкой
320 руб.
Мясо в ореховом соусе (160/50/10/2)
свиной балык с орехово - сливочным соусом
360 руб.
Мясо по-французски (250)
250 руб.
Блинчики с мясом (250/10)
250 руб.
Семга Шампань (130/10/60/30/2)
филе семги, под сливочным соусом с красной икрой
450 руб.
Форель фаршированная морепродуктами (225/30/2)
речная форель фаршированная морепродуктами со сливками
390 руб.
Судак запеченый с грибами (150/80/15/2)
350 руб.
Креветки Мацанколе (125/30/2)
обжаренные креветки королевские в сливочно - чесночном соусе
450 руб.
Свиная корейка на косточке (100)
200 руб.
Кюфта-кебаб из баранины (150/30/50/2)
380 руб.
Шашлык из куриного филе (150/30/50/2)
270 руб.
Стерлядь запеченая целиком (100)
подается с холодным гарниром и украшается кр. икрой
350 руб.
Судак фаршированный креветками целиком (100)
160 руб.
Куры жареные (100)
рубленая курица обжареная до румяной корочки подается с холодным гарниром
85 руб.
Утка запеченная с яблоками (100)
подается целиком с холодным гарниром
110 руб.
Курица фаршированная яблоками и черносливом (100)
подается целиком с холодным гарниром
95 руб.